Бульон со спаржей и кнелями

Бульон со спаржей и кнелями
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Румынские соусы
Рецепт приготовления: Бульон мясной, куриный - 400 г; спаржа - 25 г, петушиные гребешки - 20 г; для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца (Белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г. Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек. Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.

В текущей категории (Румынские соусы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бульон со спаржей и кнелями" в других словарях:

  • Бульон с омлетом и спаржей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с разноцветными кнелями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с кнелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с кнелями и овощами (Соломкой) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с кнелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с кнелями и салатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из домашней птицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон красный и желтый. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»